NOVA TURMA
MAP CMV: PROCESSOS E CONTROLES
Dias 12 e 13 de Novembro no restaurante Dalva e Dito, em São Paulo
CMV é o indicador mais importante em uma operação de alimentos e bebidas. Desenvolver processos e ferramentas de controle eficientes pode transformar o prejuízo em resultado positivo.
O que você vai aprender?
-
O que é cmv
-
Rosca de custos
-
Cmv teórico e cmv real
-
Fluxo de insumos
-
Pontos de desvio e formas de controle
-
Processos operacionais de controle de cmv
-
Compras: fluxos e boas práticas
-
Estoque: controle de entrada e saída
-
Desperdício: o vilão silencioso
-
Inventário: como e quando fazer
-
Como treinar e envolver a equipe
-
Cmv X cmc
-
Cmv ideal
-
Implantação de processos e rotina de treinamentos
-
Fechamento e apresentação de indicadores pra equipe
-
Cases de consultoria
E com quem você vai aprender?
Rê Cruz
Fundadora do Foodness, consultora e empresária com mais de 20 anos de experiência de mercado. Criativa, inquieta, apaixonada por negócios, pessoas e por unidades colaborativas.
+ convidados especiais
E qual é a nossa dinâmica?
-
Apresentação teórica
-
Q&A e plantão de dúvidas
-
Construção de processos para o seu negócio
-
Mesa redonda com convidados especiais
-
Validação de plano de ação com mentoria em grupos
“a gente transforma pessoas e pessoas transformam o negócio"
Aprender e trocar com quem empreende
Re Cruz
Fundadora do Foodness
Fundadora do Foodness, consultora e empresária com mais de 20 anos de experiência de mercado. Criativa, inquieta, apaixonada por negócios, pessoas e por unidades colaborativas.
Turma de Outubro de 15 e 16 maio de 23 do MAP de Gestão Financeira e Indicadores
Data:
12 e 13 de novembro 2024
Local:
Restaurante Dalva e Dito
Endereço:
R. Padre João Manuel, 1115 Jardins, São Paulo