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PROCESSO CRIATIVO NA CONSTRUÇÃO DE UM CARDÁPIO

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com Bel Coelho

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01/06

 

15h

 

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Um curso ao vivo e online com o passo a passo do processo de criação de um menu para transformar a sua verdade na cozinha em experiência no prato do cliente.

 

A jornada criativa na construção de um menu através dos olhos de uma das mais renomadas Chefs de cozinha do Brasil. Nesse curso, Bel Coelho te guia pelo passo a passo do processo, além de apresentar estruturas de conceito entre um menu a la carte e um menu degustação. Narrativas, referências e inspirações, tudo o que você
precisa transformar a sua verdade na cozinha para uma experiência no prato do seu cliente.


Sobre o curso

 

O processo criativo para a construção de um cardápio é o equilíbrio entre o conceito da sua proposta, suas referências e inspirações e a experiência que deseja proporcionar ao seu cliente.
É preciso estruturar e contextualizar os caminhos da sua proposta com técnica e processos.
Os sabores podem contam uma história e deixar uma marca em seus comensais, porém, para que sua mensagem seja transmitida e compreendida é preciso criar uma narrativa. Tão importante quanto ter algo a dizer, é importante saber como se expressar.
Nessa aula Bel vai passar dicas, técnicas e compartilhar suas experiências e aprendizados.

 

O que você vai aprender?

 

- Definição de conceito e pilares de valor
- Menu degustação X Menu a la carte
- Passo a passo do processo criativo em cada uma das frentes
- O que pretende um chef com um menu degustação?
- Como se constrói a narrativa ou tema de um menu
- Aprendizados e histórias
- Referência gustativa: louça e apresentação

Sobre a Bel


Premiada chef do Clandestino e apresentadora do Receita de Viagem (TLC Discovery), Bel descobriu cedo sua vocação. De uma família de apreciadores da gastronomia, tem em sua memória afetiva uma forte ligação com a cozinha e com seus sabores.
Formada pelo Culinary Institute of America (CIA), trabalhou com grandes chefs em alguns dos mais importantes restaurantes do mundo, como o El Celler de Can Roca, adquirindo experiência e um repertório rico em técnicas clássicas e de vanguarda.
Defensora da agroecologia e de cadeias socialmente e ecologicamente “limpas”, justas e sustentáveis, os ideais e princípios da chef estão presentes em todas as etapas de
seu trabalho.
Usando ingredientes orgânicos, naturais, nativos brasileiros e sazonais, Bel Coelho constrói menus personalizados, cuidadosamente criados com exclusividade para cada evento, sempre com o intuito de atender e satisfazer todas necessidades e expectativas dos parceiros envolvidos.

 

Redes sociais @belcoelho

Para quem é esse curso?


Pra você que:
- quer aprender, desenvolver e otimizar seu processo criativo
- ouvir as técnicas e definições de uma Chef renomada e experiente
- procura desenvolvimento profissional
- ter ou quer ter seu negócio
- que é ou quer ser Chef e construir sua marca através do seu trabalho
Pra você que entende que gastronomia é muito mais do que glamour: é sobre sangue, suor e boletos.

 

Material de apoio


Apostila em .pdf com todo o conteúdo abordado na aula.

 

BÔNUS: LIVE EXCLUSIVA PARA ALUNOS

Live de 45 minutos para esclarecimento de dúvidas em data pós curso. Plataforma para rever o curso gravado por 3 meses. Dicas de livros para estudo e pesquisa.

 

Preço: R$ 367,00 em 12x no cartão ou à vista no boleto bancário

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