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com Benny Novak

COMO ESTRUTURAR O CONCEITO DO SEU NEGÓCIO

Entenda como construir o conceito de um negócio passo a passo.

 

O conceito é um dos ingredientes mais importantes na construção de um negócio. Nesse curso a Re Cruz fará a apresentação teórica e temos como convidado especial, Benny Novak, dono do Ici Bistrô, casa que tem quase 20 anos de histórias, explica as características, estruturas e serviços desse formato e
conceito. Além disso Benny divide as histórias dessa trajetória, adaptações e aprendizados.
 

Sobre o curso

A melhor forma de entender um formato ou conceito é, primeiro, saber sua história, de onde e como ele surgiu. Aprender com quem dá vida às teorias e conceitos é uma oportunidade especial. 

 

Rê Cruz, além de construir conceitos para os negócios próprios, participou como consultora da elaboração de diversas casas.

 

Benny Novak, além de experiência prática no formato Bistrô é um estudioso do tema e um grande contador de histórias.
 

Os formatos, o tipo de serviço, adaptações, a ambientação além de apresentação de modelos clássicos e modernos desse conceito, estão na grade e apostila desse curso ao vivo.

 

Oportunidade imperdível para você que tem ou quer ter um negócio de alimentação, e, tempos onde a necessidade de se reorganizar e estruturar é latente.

 

O que você vai aprender?

 

- Passo a passo na construção do conceito de um negócio

- O que é um bistrô pro definição?
- Características e decoração
- Cardápio e serviço
- Clássico X Moderno
- Ici Bistrot: História
- Os maiores aprendizados dessa jornada

Sobre o Benny Novak


Benny Novak é paulistano, se formou na Le Cordon Bleu de Londres e trabalhou nas cozinhas do Florian's (Londres) e do Le Bouchon Du Grovre (Miami). No Brasil, passou por cozinhas como Cataloupe e Namesa. Ao lado do sócio, Renato Ades, comanda as
cozinhas do Ici Bistrô (2002) e Tappo Trattoria (2007). Em 2010, foi eleeito 
Restauranteur do Ano pela Veja Comer & Beber e há oito anos consecutivos o Ici Bistrô é eleito o melhor francês da cidade pelo prêmio O melhor de São Paulo (Folha de S. Paulo). Em conjunto com a Companhia Tradicional de Comércio, a dupla fundou o Ici Brasserie (2012) e a Bráz Trattoria (2014). No começo de 2016, a parceria foi ampliada e Benny tornou-se Diretor de Gastronomia do grupo. Hoje, junto com o chef Marcelo Tanus, é responsável por mudanças em cardápios das casas tais como os bares Astor,
Subastor, Pirajá, Original, Câmara Fria e os restaurantes Bráz Pizzaria, Bráz Elettrica, Lanchonete da Cidade, Ici Brasserie e Bráz Trattoria.


Redes sociais @bennynovak

Para quem é esse curso?


Pra você que tem ou está pensando em abrir um negócio de alimentação e:
- quer saber mais sobre conceito de negócio
- quer entender a importância de seguir as diretrizes de um conceito
- ouvir caminhos e aprendizados de uma casa com quase 20 anos de histórias
- conhecer a trajetória de um chef renomado e experiente
Pra você que entende que gastronomia é muito mais do que glamour: é sobre sangue,
suor e boletos.


Material de apoio


Apostila em .pdf com todo o conteúdo abordado na aula.


BÔNUS:

1. AULA DE CONSTRUÇÃO DO GOLDEN CIRCLE PARA O SEU NEGÓCIO

Definição de propósito e pilares de valor, usando a metodologia criada por Simon Sinek.

 

2. LIVE EXCLUSIVA PARA ALUNOS


Live de 45 minutos para esclarecimento de dúvidas em data pós curso. Plataforma para rever o curso gravado por 3 meses.
Dicas de livros para estudo e pesquisa.

 

Preço: R$ 367,00 em 12x no cartão ou à vista no boleto bancário

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16/06

 

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