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CURSO DE CMV E FICHA TÉCNICA

Às vezes você tem a sensação que trabalha muito e não vê lucro no final do mês?  Com margens cada vez mais apertadas, a idéia que parece mais óbvia é sempre:preciso de mais clientes para aumentar o meu faturamento! Isso pode ajudar, é verdade, mas na grande maioria das vezes não resolve o problema. Mais do que aumento do faturamento, você precisa de controle de custos e o custo com matéria prima, o CMV é sempre o mais representativo. Pensa comigo, se você tem um negócio que fatura R$80.000,00 reais e seu CMV real (tudo aquilo que saiu do seu estoque) está representando 42% do seu faturamento, fazendo um trabalho de ajustes de ficha técnica, implantando processos e controles, você consiga ruma redução de 10% em seu CMV, você uma economia de gastos de R$8.000,00 sem precisar de nenhuma venda a mais!

 
O primeiro passo para isso é criar ou atualizar suas fichas técnicas. A ficha técnica é o documento que te permite entender o custo exato de matéria-prima usada no seu produto, porção ou kg de alimento produzido. 
Depois você vai precisar entender o que é CMV teórico, real e ponderado e como aplicar esses indicadores em sua operação.

O curso de CMV e Ficha Técnica do Foodness é dado pela nossa fundadora, Re Cruz, em módulos gravados e te entrega todas as ferramentas que você precisa para implantar controles e melhorar a performance do seu negócio.

 
A metodologia e ferramentas podem ser aplicados para todos os tipos de negócios de alimentação: bares, lanchonetes, restaurantes por kg ou a la carte, confeitarias, etc.

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Você tem acesso imediato:​

- 18 aulas gravadas: mais de 2 horas de conteúdo!

- Acesso por um ano ao curso 

- Modelo de Ficha Técnica para Download

- Modelo de inventário

- Planilha de fator de correção

- 4 aulas bônus

- 7 dias de garantia

- Suporte online

- Assista onde e quantas vezes quiser

De: R$ 328,00 Por: R$ 229,60 à vista
ou 12x de R$ 26,77
30% DE DESCONTO | OFERTA POR TEMPO LIMITADO
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Estrutura do curso:

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Já são mais de 1200 gestores que fizeram o curso de Ficha Técnica com o Foodness e essa é a opinião deles:
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Rê Cruz

Formada pela Faculdade Senac nos cursos de Hotelaria e Gastronomia, trabalha no setor desde os 14 anos, quando aproveitava as férias escolares para trabalhar em hotéis no interior de São Paulo.

 

Fez especialização em Pâtissier na École Lenôtre em Paris. De volta ao Brasil, abriu o Amici, restaurante e buffet de eventos sociais e corporativos. No primeiro ano foi indicada a Chef Revelação e convidada pela TAM para assinar um cardápio de Comfort Food para os vôos nacionais da companhia.

 

Em 2017 inaugurou o e-commerce de comida pronta para compartilhar, o Rê Cruz To Go, além de se dedicar a consultorias para bares, restaurantes e cafés. Em uma parceria com a marca Bassi, assinou diversos eventos e cursos, ao lado de chefs renomados. Renata recebeu o prêmio de "Melhor Comfort Food" da cidade, pela Época São Paulo.

Quem da o curso?

Curso de CMV e Ficha Técnica

18 aulas gravadas: mais de 2 horas de conteúdo!

1 ano de acesso

Modelo de Ficha Técnica para Download

Modelo de inventário

Planilha de fator de correção

4 aulas bônus

7 dias de garantia

Suporte online

Assista onde e quantas vezes quiser

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Pra quem é:

Para você que que é gestor, cozinheiro, trabalha ou está pensando em abrir um negócio de alimentação e:
- Não tem nenhuma idéia do que é e como fazer uma ficha técnica
- Tem uma leve noção de como montar a Ficha Técnica mas não sabe por onde começar
- Entende mas precisa de ajuda no preenchimento certinho do documento
- Quer um modelo e um documento para seguir, preparado por alguém com experiência e domínio no assunto
- Quer entender sobre de CMV e formas de medí-lo
- Precisa de ajuda para entender seus custos e dominar os números da sua empresa

Pra quem não é:

- Tem domínio dos custos da empresa e já sabe montar a Ficha Técnica de seus produtos
- Já tem um modelo de Ficha técnica próprio e domina o preenchimento
- Controla seu CMV mensalmente e não tem dúvidas sobre CMV real, teórico ou ponderado.
- Entende seus custos e já domina os números da sua empresa
- Não tem e não pretende empreender no ramo de alimentos e bebidas
- Não tem interesse em aprender mais sobre a gestão de um negócio de alimentos e bebidas
- Não acredita que é importante entender os seus custos
- Quer uma solução fácil para aumentar o seu faturamento
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