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CURSO DE FICHA TÉCNICA

A ficha técnica é o documento que te permite entender o custo exato de matéria-prima usada no seu produto, porção ou kg de alimento produzido.O domínio de seus custos de produto é o primeiro passo para a precificação correta e domínio dos números do seu negócio.

A partir de uma ficha técnica correta e bem feita, você pode avaliar e definir o seu CMV de ficha para assim poder compará-lo com seu CMV real.O curso de ficha técnica do Foodness é dado pela nossa fundadora, Renata Cruz, em módulos gravados.

 

Você também tem acesso a dois modelos de ficha para download, uma mais simples e um arquivo com as informações todas vinculadas.

 

A ficha técnica é um documento que serve para todos os tipos de negócios, bares, lanchonetes, restaurantes por kg ou a la carte.

- 1 hora de vídeo-aula 

- Planilha de fator de correção

- 2 modelos de Ficha Técnica

- Acesso vitalício ao curso

- Assista onde e quantas vezes quiser

- Suporte online

- 7 dias de garantia

De R$ 197,00 por R$ 157,60
ou 10x de R$ 18,00

O que você vai aprender?


- Fator de correção: o que é, para o que serve e como calcular
- Peso bruto X Peso liquido
- CMV teórico e CMV real
- Preenchimento de ficha técnica passo a passo
- Rendimento de Receita
- Preenchimento de planilha vinculada passo a passo

Rê Cruz

Formada pela Faculdade Senac nos cursos de Hotelaria e Gastronomia, trabalha no setor desde os 14 anos, quando aproveitava as férias escolares para trabalhar em hotéis no interior de São Paulo.

 

Fez especialização em Pâtissier na École Lenôtre em Paris. De volta ao Brasil, abriu o Amici, restaurante e buffet de eventos sociais e corporativos. No primeiro ano foi indicada a Chef Revelação e convidada pela TAM para assinar um cardápio de Comfort Food para os vôos nacionais da companhia.

 

Em 2017 inaugurou o e-commerce de comida pronta para compartilhar, o Rê Cruz To Go, além de se dedicar a consultorias para bares, restaurantes e cafés. Em uma parceria com a marca Bassi, assinou diversos eventos e cursos, ao lado de chefs renomados. Renata recebeu o prêmio de "Melhor Comfort Food" da cidade, pela Época São Paulo.

Quem da o curso?

Pra quem é:

Para você que que é gestor, cozinheiro, trabalha ou está pensando em abrir um negócio de alimentação e:
- Não tem nenhuma idéia do que é e como fazer uma ficha técnica
- Tem uma leve noção de como montar a Ficha Técnica mas não sabe por onde começar
- Entende mas precisa de ajuda no preenchimento certinho do documento
- Quer um modelo e um documento para seguir, preparado por alguém com experiência e domínio no assunto
- Quer entender noções básicas de CMV 
- Precisa de ajuda para entender seus custos e dominar os números da sua empresa

Pra quem não é:

- Tem domínio dos custos da empresa e já sabe montar a Ficha Técnica de seus produtos
- Já tem um modelo de Ficha técnica próprio e domina o preenchimento
- Entende noções básicas de CMV 
- Entende seus custos e já domina os números da sua empresa
- Não tem e não pretende empreender no ramo de alimentos e bebidas
- Não tem interesse em aprender mais sobre a gestão de um negócio de alimentos e bebidas
- Não acredita que é importante entender os seus custos
- Quer uma solução fácil para aumentar o seu faturamento

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