09/06
16h
com Paula Labaki
GANHANDO DINHEIRO COM CHURRASCO
Ferramentas, estratégias e planilhas para você que sonha em abrir ou tem uma empresa de churrasco. Você é apaixonado por churrasco e tem ou está pensando em abrir um negócio de carne?
Convidamos a Chef Paula Labaki, uma das maiores assadoras do pais, e também empreendedora para te guiar no passo a passo desse sonho.
O que era uma diversão pode virar seu principal negócio, mas pra isso você precisa estruturar o seu conceito e formato de trabalho, definir metas, entender margens e formatar seu plano de negócios.
Se você quer dar esse passo com a ajuda de quem entende e muito do negócio, esse curso é pra você.
O que você vai aprender?
- Formatos de trabalho
- Investimentos
- Principais pontos de atenção
- Cardápio e insumos
- Tendencias e técnicas
- Ficha tecnica, custos e precificação
- Experiencia do cliente
- Aprendizados da minha carreira
Sobre a Paula
Paula Labaki nasceu na região de Bocaina (SP), em uma fazenda centenária de café e gado onde viveu até os 16 anos. Conheceu as técnicas tradicionais da culinária e descobriu uma maneira saudável e natural de cozinhar.
Há 17 anos realiza eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos com o seu Catering Lena Labaki.
É a única profissional brasileira entre chefs peruanos, argentinos, uruguaios e chilenos a compor o grupo Chefs de Sud America e é uma das primeiras e principais Pitmasters do Brasil, faz parte do seleto grupo de mestres churrasqueiros que divulgam a carne, a brasa e os preparos por todo território nacional e fora dele.
A brasa é sem dúvida sua grande paixão! Seja no fogão a lenha, na grelha, no fogo de chão ou no rescaldo, os pratos de Paula Labaki trazem sempre o ingrediente em primeiro plano, com muito sabor e uma apresentação impecável. “Um prato tem três momentos importantes: o visual, o olfativo e o gustativo – os três
têm que estar harmônicos para contar o que está escrito na receita”, explica a chef.
REDES SOCIAIS @PLABAKI
Para quem é esse curso?
Pra você que tem ou está pensando em abrir um negócio de carne ou churrasco e gostaria de:
- profissionalizar sua operação
- entender como fazer cálculos de margens e quantidades
- criar um guia passo a passo de como formatar seu negócio
- se dedicar a sua operação e entender que isso depende de você e do seu desenvolvimento enquanto gestor.
Pra você que entende que gastronomia é muito mais do que glamour: é sobre sangue, suor e boletos.
Material de apoio
Apostila em .pdf com todo o conteúdo abordado na aula
BÔNUS: LIVE EXCLUSIVA PARA ALUNOS
Live de 45 minutos para esclarecimento de dúvidas em data pós curso
Plataforma para rever o curso gravado por 3 meses
Dicas de livros para estudo e pesquisa
Preço: R$ 367,00 em 12x no cartão ou à vista no boleto bancário