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com Rê Cruz

Uma aula online e ao vivo com 2 horas de duração ensinando o passo a passo para a precificação de seu prato ou produto.

Sobre o curso

A necessidade da precificação correta de seus pratos ou produtos vai além da definição da sua rentabilidade. A precificação é também uma estratégia de marketing,
publico alvo, alinhamento de concorrência e política de descontos.
Nesse curso, montamos um passo a passo de quais informações precisam ser levadas
em conta e como construir uma planilha de precificação personalizada para o seu
negócio.
Encontrar o ponto de equilíbrio entre a sua rentabilidade ideal, a satisfação do seu
cliente e o espaço entre a concorrência é possível, mas precisa de atenção e
planejamento.
A especialista que vai dar essa aula é atambém sócia da Rê Cruz To Go e fundadora do
Foodness, Renata Cruz.

Sobre a Rê Cruz


Re Cruz é chef de cozinha, empresária e a fundadora do Foodness, plataforma
dedicada a conteúdos e cursos de gestão para negócios de Gastronomia. Formada
pelos cursos de Hotelaria e Gastronomia pelo Senac, com especialização na renomada
Lenôtre, em Paris, Renata abriu seu primeiro restaurante aos 19 dentro de uma
renomada escola na zona sul, onde ficou por mais de 6 anos. Em 2009 abriu o Amici,
buffet de eventos e a pedidos dos clientes lançou a Rê Cruz To Go, marca de comida
pronta que chega ultracongelada em casa, só para aquecer e servir.

 

O que você vai aprender?

 

- Análise de CMV
- Análise de custos fixos e custos de operação
- Definição de margem de lucro mínima e ideal
- Pesquisa de mercado
- Posicionamento de marca
- Fórmulas de precificação
- Análise de metas e necessidade de giro
- Viabilidade, dicas e estratégias

Para quem é esse curso?


Pra você que tem ou está pensando em abrir um negócio de alimentação, e já tem
uma mínima noção dos seus custos.
Para que esse curso seja eficiente, é importante que você tenha todas as suas fichas
técnicas em dia e sua estratégia de marketing e mapeamento de seu público alvo e
seus concorrentes.
Falaremos sobre esses temas, mas é importante que você saiba que não existe
milagre, montar a política de precificação personalizada para seu negócio, exige que
você esteja disposto a dominar seus números!
Se ainda não tiver domínio das fichas técnicas, você pode fechar o pacote com X% de
desconto.


Material de apoio


Apostila em .pdf com todo o conteúdo abordado na aula.
Planilha de precificação.


BÔNUS: LIVE EXCLUSIVA PARA ALUNOS


Live de 45 minutos para esclarecimento de dúvidas em data pós curso. Plataforma para rever o curso gravado por 3 meses. Dicas de livros para estudo e pesquisa.

Preço: R$ 367,00 em 12x no cartão ou à vista no boleto bancário

PRECIFICAÇÃO DE PRATOS E PRODUTOS

28/05

 

16h

 

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