top of page
ANR_workshop.png

WORKSHOPS PRESENCIAIS

Circuito de workshops Foodness + ANR

Em parceria com a ANR, Associação Nacional de Restaurantes, criamos um circuito de workshops presenciais trazendo conteúdo quente, com atividades práticas e material de apoio, feito por quem vive as mesmas dores do dia a dia que você. Essa é a oportunidade de você evoluir seu conhecimento para ter melhores resultados em seu negócio. Aproveite essa parceria!

Treinamentos com atividades práticas e material de apoio.

ATENÇÃO: VAGAS LIMITADAS

Inscrever geral
disforme4_azulescuro.png

Quem vai ministrar os workshops:

Rê Cruz

Rê Cruz

Fundadora e CEO do Foodness

Paulistana, Renata Cruz é criativa, inquieta e apaixonada por pessoas e negócios. É formada em Hotelaria e Gastronomia pela faculdade Senac e tem especialização em confeitaria pela Lenôtre, Paris. 

Começou a empreender... >

Dia 06/09 das 9h às 12h

Controle de CMV: responsabilidade de todos

disforme4_azulescuro.png

O CMV é o indicador financeiro e de performance mais importante em uma operação de alimentação. Entender e dominar a teoria de análise, além de conhecer todos os pontos de contato, é fundamental para conseguir envolver todo o time no controle e conseguir a melhora expressiva de resultado operacional.
Neste workshop, além da explicação teórica do indicador, enumeramos todas as vias de escape e construiremos juntos um plano de ação para o seu negócio.

O que vamos abordar:

  • CMV teórico

  • CMV real

  • CMV ponderado

  • Pontos de escape

  • Ferramentas de controle de CMV

  • Rotinas e treinamentos com equipe

  • Atividade prática e plano de ação

Investimento:

1º lote:

Associados Foodness ou ANR: R$ 190,00

Não associados: R$ 230,00

VAGAS LIMITADAS

Dia 10/10 das 9h às 12h

Gestão de Pessoas e Cultura

disforme4_azulescuro.png

A gestão de pessoas é uma abordagem estratégica e integrada para administrar o capital humano dentro de uma organização. Com foco no desenvolvimento, motivação e engajamento dos colaboradores, para alinhar os objetivos individuais dos funcionários aos objetivos da empresa, garantindo um ambiente de trabalho saudável e produtivo. Através da seleção adequada, treinamento contínuo, feedback construtivo e políticas de reconhecimento, a gestão de pessoas potencializa o talento humano, promove a retenção de talentos e busca alcançar a excelência nos resultados, sendo essencial para o crescimento e sucesso sustentável das empresas.

 

Cultura é o seu diferencial competitivo, é a aquilo que ninguém copia, o que te torna único.A cultura de uma empresa é a essência do seu ambiente interno, seus valores, crenças, normas e a maneira como todos os colaboradores compartilham uma visão comum influenciam seu desempenho no mercado.Ao adotar uma cultura voltada para a qualidade, inovação, segurança alimentar, valorização dos colaboradores, sustentabilidade e adaptabilidade, as empresas estarão preparadas para enfrentar os desafios e prosperar

O que vamos abordar:

  • O papel de um líder

  • Habilidades técnicas X Habilidades Emocionais

  • Linhas Hierárquicas

  • Contratação e Retenção

  • Desenvolvimento e Treinamento

  • O que é cultura

  • Impactos e beneficios de uma cultura intencional

  • Como construir

  • História

  • Missão e Valores

  • Comportamentos e regras

  • Rituais e rotinas
     

Investimento:

1º lote:

Associados Foodness ou ANR: R$ 190,00

Não associados: R$ 230,00

VAGAS LIMITADAS

Dia 11/11 das 9h às 12h

Conceito e Posicionamento

disforme4_azulescuro.png

O conceito e posicionamento de marca referem-se ao diferencial que uma empresa busca transmitir aos consumidores em relação aos seus produtos e serviços. Esse conceito abrange os valores, a identidade, a proposta única de venda e a personalidade da marca.Um posicionamento eficaz envolve a identificação clara do público-alvo, a diferenciação dos concorrentes, e a comunicação consistente de mensagens que ressoem com os clientes, construindo uma percepção positiva e memorável da marca.

O que vamos abordar:

  • O que é conceito, qual seu diferencial?

  • Conceito alinhado à valores

  • A importancia de conhecer seu publico

  • Identificar os concorrentes

  • Posicionamento de marca: onde estamos?

  • Construindo uma memória

Investimento:

1º lote:

Associados Foodness ou ANR: R$ 190,00

Não associados: R$ 230,00

VAGAS LIMITADAS

Dia 06/12 das 9h às 12h

Planejamento de 2024

disforme4_azulescuro.png

O orçamento é o principal instrumento de acompanhamento da evolução do negócio com a organização das suas receitas, despesas e investimentos de uma maneira estratégica, para facilitar a análise mensal e tomada de decisão ao longo do ano. É muito importante fazer o exercicio de consolidação dos números e a revisão do orçamento para enxergar o todo. Orçado X realizado!

O que vamos abordar:

  • Análise do momento atual

  • Definição de metas claras

  • Plano de Marketing

  • Gestão de pessoas

  • Controle de custos, fluxo de caixa

  • Acompanhamento e revisão

Investimento:

1º lote:

Associados Foodness ou ANR: R$ 190,00

Não associados: R$ 230,00

VAGAS LIMITADAS

logo_civi_co.png

Civi-Co
Comunidades
de Impacto

R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 445 - Pinheiros, São Paulo - SP

Para aquecer, escute nosso papo sobre com o Fernando Blower, diretor executivo da ANR.
bottom of page