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CURSO DE PRECIFICAÇÃO

"A gastronomia é um negócio de centavos" e por isso é essencial conhecer todos os custos da sua operação.

E não existe maneira fácil ou fórmula mágica para precificar seus pratos ou produtos. É preciso mergulhar fundo nos estudos e fazer um raio x de todos os números do seu negócio.

Entender seus custos fixos, variáveis, margem de contribuição e encontrar o ponto de equilíbrio do seu negócio e entender como analisar os números da sua empresa, essa é a fórmula que o Foodness acredita, é um processo complexo e com muitas variáveis. E sim, precisa de tempo e dedicação pra colocar todo o conteúdo desse curso em prática.

 

Esse conteúdo é ministrado pela nossa fundadora, Renata Cruz, em módulos gravados. Você também tem acesso a planilhas, exercícios  e material de apoio para te ajudar nesta jornada.

Esses materiais e ferramentas são aplicáveis em todos os tipos de negócios de alimentação: bares, lanchonetes, restaurantes por kg ou a la carte.

- 12 vídeo-aulas gravadas + 4 blocos de resumo
- 4 encontros ao vivo pelo youtube para tirar as dúvidas + conteúdo que ficam gravados somente para alunos

- Acesso vitalício ao curso

- Assista onde e quantas vezes quiser

- Suporte online

- 7 dias de garantia

Quanto eu cobro?

De R$ 597,00 por R$ 477,60 a vista
ou 10x de R$ 54,54

Conteúdo do Curso

3 - Análise de Ficha Técnica


Como identificar as informações que a Ficha Técnica devidamente preenchida te fornece e fazer as adaptações necessárias para melhores resultados dentro do seu negócio.




5 - CMV


A importância de análise e explicação dos três tipos de CMV dentro do seu negócio:
CMV teórico, CMV ponderado e CMV real, e como controlar os custos de insumo do seu negócio.




2 - Glossário


O resumo de todos os passos do nosso curso




4 - Curva ABC de vendas


Como identificar os pratos mais vendidos dentro do seu negócio e fazer análises a partir deste relatório.




6 - Custos fixo e variáveis


Como mapear os custos do seu negócio e fazer um raio x da sua operação.




7 - Margem de Contribuição


Como calcular as margens de contribuição atuais e ideais do seu negócio.




8 - Ponto de Equilíbrio


Você sabe quanto precisa vender para que seu negócio pague todas as contas e deixe algum lucro?




9 - Margem de lucro


Definições de metas e margens ideais de lucro para seu negócio.




10 - Pesquisa de mercado


Análise de concorrência, definição de público ideal e adaptação do produto para mercado potencial.




11 - TKT Médio e Giro


Como entender a média de gasto dos seus clientes dentro do seu estabelecimento e a sua capacidade de atendimento para alcançar seus objetivos.




12 - Análise de números


Um guia prático para fazer análises de todos os números levantados e precificar seus produtos da maneira correta.




1 - Introdução


Um pouco da nossa história e explicação geral do curso





Rê Cruz

Formada pela Faculdade Senac nos cursos de Hotelaria e Gastronomia, trabalha no setor desde os 14 anos, quando aproveitava as férias escolares para trabalhar em hotéis no interior de São Paulo.

 

Fez especialização em Pâtissier na École Lenôtre em Paris. De volta ao Brasil, abriu o Amici, restaurante e buffet de eventos sociais e corporativos. No primeiro ano foi indicada a Chef Revelação e convidada pela TAM para assinar um cardápio de Comfort Food para os vôos nacionais da companhia.

 

Em 2017 inaugurou o e-commerce de comida pronta para compartilhar, o Rê Cruz To Go, além de se dedicar a consultorias para bares, restaurantes e cafés. Em uma parceria com a marca Bassi, assinou diversos eventos e cursos, ao lado de chefs renomados. Renata recebeu o prêmio de "Melhor Comfort Food" da cidade, pela Época São Paulo.

Quem da o curso?

Pra quem é:

Para você que que é gestor, cozinheiro, trabalha ou está pensando em abrir um negócio de alimentação e:
-  Precisa de um guia prático para aprender analisar seus números e precificar seus pratos e produtos.
- Tem as Fichas Técnicas em dia, mas não consegue chegar na precificação ideal do produto.
- Entende mas precisa de ajuda para analisar suas Fichas Técnicas.
- Quer um modelo e um documento para seguir, preparado por alguém com experiência e domínio no assunto.
- Quer entender noções mais avançadas de CMV.
- Precisa de ajuda para entender seus custos fixos e variáveis.
- Quer encontrar o ponto de equilíbrio do seu negócio.
- Pra você que quer entender e dominar os números e custos do seu negócio para buscar melhores resultados.

Pra quem não é:

- Pra quem procura respostas fáceis e soluções mágicas.
- Pra você que ainda não fez suas fichas técnicas organizadas.
- Tem domínio dos custos da empresa e não tem dúvidas dos passos para precificar seus produtos.
- Entende o conceito de CMV e tem todos os processos e fluxos corretos dentro do seu negócio.
- Não tem e não pretende empreender no ramo de alimentos e bebidas.
- Não tem interesse em aprender mais sobre a gestão de um negócio de alimentos e bebidas.
- Não acredita que é importante entender os elementos que compõe a precificação.
- Pra quem não tem uma rotina organizada e tempo disponível para dedicar à gestão do seu negócio.

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