top of page
logos_foodness_2020-06.png
disforme3_laranja.png
ilustrações_doodle_azul-37.png
O que são as turmas de gestores?​

As imersões são atividades mais densas e conteúdos mais aprofundados. Além de poder trazer a realidade do seu negócio para o encontro, o aluno tem acesso à troca de informações e conteúdos exclusivos. 

Nas turmas exclusivas todo o conteúdo é direcionado para o perfil do grupo e aplicações e dúvidas específicas para o seu negócio podem ser tiradas ao vivo e durante as aulas.

 

Além do contato com a Re Cruz, nossa fundadora, esse modelo de aula e conteúdo possibilita a troca com outros empreendedores e o início de um network entre a turma.

 

A turma tem poucas pessoas para que o conteúdo seja o mais direcionado possível e que possamos explorar as demandas e necessidades dos inscritos.

  • Plataforma com material didático e vídeos da aula gravada para que os alunos possam rever.

  • Benefícios vitalícios em novos cursos, conteúdos e valores da plataforma.

  • Grupo no WhatsApp

Foodness Gestores

- 10 vídeo-aulas ao vivo com duas horas de duração média 

- Acesso vitalício

- Assista onde e quantas vezes quiser

- Suporte online

- 7 dias de garantia

- Material de apoio impresso entregue em casa.* Entrega prevista em território brasileiro

AND_9735 (1).JPG
disforme2_laranja.png

Inscreva-se

Aulas:

25/01 - 8:30

Empreendedorismo

01/02 - 8:30

Conceito e estrutura de negócio

08/02 - 8:30

Liderança e gestão de pessoas

15/02 - 8:30

Organograma e contratação

22/02 - 8:30

Fluxos de informação

08/03 - 8:30

Compras e estoque

15/03 - 8:30 

Controles e processos operacionais

22/03 - 8:30

Planejamento de produção

29/03 - 8:30

Construindo indicadores do seu negócio

05/04 - 8:30

Controles e indicadores financeiros

O que dizem da turma de gestores?

COMEÇAREMOS EM BREVE (6).png
disforme6_laranja.png
ilustrações_doodle_azul-56.png
Rê Cruz

Quem da as aulas?

WhatsApp%20Image%202020-05-06%20at%2015.

Formada pela Faculdade Senac nos cursos de Hotelaria e Gastronomia, trabalha no setor desde os 14 anos, quando aproveitava as férias escolares para trabalhar em hotéis no interior de São Paulo.

 

Fez especialização em Pâtissier na École Lenôtre em Paris. De volta ao Brasil, abriu o Amici, restaurante e buffet de eventos sociais e corporativos. No primeiro ano foi indicada a Chef Revelação e convidada pela TAM para assinar um cardápio de Comfort Food para os vôos nacionais da companhia.

 

Em 2017 inaugurou o e-commerce de comida pronta para compartilhar, o Rê Cruz To Go, além de se dedicar a consultorias para bares, restaurantes e cafés. Em uma parceria com a marca Bassi, assinou diversos eventos e cursos, ao lado de chefs renomados. Renata recebeu o prêmio de "Melhor Comfort Food" da cidade, pela Época São Paulo.

Pra quem é:

Para você que que é gestor, cozinheiro, trabalha ou está pensando em abrir um negócio de alimentação e:
- Quer ir mais a fundo na gestão do seu negócio.
- Quer aprimorar suas habilidades de liderança
- Quer atualizar seu conhecimentos para aplicar no seu negócio
- Você que se sente muitas vezes sozinho empreendendo e busca um lugar de troca e para tirar dúvidas sobre o seu negócio.
- Quer entender noções mais avançadas de CMV.
- Precisa de ajuda para entender seus custos fixos e variáveis.
- Quer encontrar o ponto de equilíbrio do seu negócio.
- Pra você que quer entender e dominar os números e custos do seu negócio para buscar melhores resultados.

Pra quem não é:

- Pra quem procura respostas fáceis e soluções mágicas.
- Pra você que ainda não fez suas fichas técnicas.
- Pra quem sonha em abrir um negócio de alimentação
- Não quer fazer uma análise fria do seu negócio e aprender novas técnicas de gestão
- Não tem e não pretende empreender no ramo de alimentos e bebidas.
- Não tem interesse em aprender mais sobre a gestão de um negócio de alimentos e bebidas.
- Não acredita que é importante entender os elementos que compõe seu negócio.
- Pra quem não quer criar uma rotina organizada e tempo disponível para dedicar à gestão do seu negócio.
bottom of page