O que são as turmas de gestores?
As imersões são atividades mais densas e conteúdos mais aprofundados. Além de poder trazer a realidade do seu negócio para o encontro, o aluno tem acesso à troca de informações e conteúdos exclusivos.
Nas turmas exclusivas todo o conteúdo é direcionado para o perfil do grupo e aplicações e dúvidas específicas para o seu negócio podem ser tiradas ao vivo e durante as aulas.
Além do contato com a Re Cruz, nossa fundadora, esse modelo de aula e conteúdo possibilita a troca com outros empreendedores e o início de um network entre a turma.
A turma tem poucas pessoas para que o conteúdo seja o mais direcionado possível e que possamos explorar as demandas e necessidades dos inscritos.
-
Plataforma com material didático e vídeos da aula gravada para que os alunos possam rever.
-
Benefícios vitalícios em novos cursos, conteúdos e valores da plataforma.
-
Grupo no WhatsApp
Foodness Gestores
- 10 vídeo-aulas ao vivo com duas horas de duração média
- Acesso vitalício
- Assista onde e quantas vezes quiser
- Suporte online
- 7 dias de garantia
- Material de apoio impresso entregue em casa.* Entrega prevista em território brasileiro
Inscreva-se
Aulas:
25/01 - 8:30
Empreendedorismo
01/02 - 8:30
Conceito e estrutura de negócio
08/02 - 8:30
Liderança e gestão de pessoas
15/02 - 8:30
Organograma e contratação
22/02 - 8:30
Fluxos de informação
08/03 - 8:30
Compras e estoque
15/03 - 8:30
Controles e processos operacionais
22/03 - 8:30
Planejamento de produção
29/03 - 8:30
Construindo indicadores do seu negócio
05/04 - 8:30
Controles e indicadores financeiros
O que dizem da turma de gestores?
Rê Cruz
Quem da as aulas?
Formada pela Faculdade Senac nos cursos de Hotelaria e Gastronomia, trabalha no setor desde os 14 anos, quando aproveitava as férias escolares para trabalhar em hotéis no interior de São Paulo.
Fez especialização em Pâtissier na École Lenôtre em Paris. De volta ao Brasil, abriu o Amici, restaurante e buffet de eventos sociais e corporativos. No primeiro ano foi indicada a Chef Revelação e convidada pela TAM para assinar um cardápio de Comfort Food para os vôos nacionais da companhia.
Em 2017 inaugurou o e-commerce de comida pronta para compartilhar, o Rê Cruz To Go, além de se dedicar a consultorias para bares, restaurantes e cafés. Em uma parceria com a marca Bassi, assinou diversos eventos e cursos, ao lado de chefs renomados. Renata recebeu o prêmio de "Melhor Comfort Food" da cidade, pela Época São Paulo.