top of page
NOVA TURMA
MAP CMV: Processos e controles
Dias 13 e 14 de maio em São Paulo
CMV é o indicador mais importante em uma operação de alimentos e bebidas. Desenvolver processos e ferramentas de controle eficientes pode transformar o prejuízo em resultado positivo.
O que você vai aprender?
-
O que é cmv
-
rosca de custos
-
CMV teórico e CMV real
-
fluxo de insumos
-
pontos de desvio e formas de controle
-
processos operacionais de controle de cmv
-
compras: fluxos e boas práticas
-
estoque: controle de entrada e saída
-
inventário: como e quando fazer
-
como treinar e envolver a equipe
-
CMV e CMC
-
cmv ideal
-
cases de consultoria
-
fechamento e apresentação de indicadores pra equipe
-
implantação de processos e rotina de treinamentos
-
desperdício: o vilão silencioso
E com quem você vai aprender?
Rê Cruz
Fundadora do Foodness, consultora e empresária com mais de 20 anos de experiência de mercado. Criativa, inquieta, apaixonada por negócios, pessoas e por unidades colaborativas.
+ convidados espaciais
-
Apresentação teórica
E qual é a nossa dinâmica?
-
Q&A e plantão de dúvidas
-
Construção de processos para o seu negócio
-
Dinâmica de treinamento de cmv para equipe
-
Mesa redonda com convidados especiais
-
Validação de plano de ação com mentoria em grupos
“a gente transforma pessoas e pessoas transformam o negócio"
INSCREVA-SE CMV
Aprender e trocar com quem empreende
Re Cruz
Fundadora do Foodness
Fundadora do Foodness, consultora e empresária com mais de 20 anos de experiência de mercado. Criativa, inquieta, apaixonada por negócios, pessoas e por unidades colaborativas.
Turma de Outubro de 15 e 16 maio de 23 do MAP de Gestão Financeira e Indicadores
Apoio:
bottom of page