Estrutura do curso:
01
CMV: teórico, real e ponderado
02
Rotinas de controle
03
Treinamento de equipe
04
Processos de compras e recebimento
05
Controle de perdas e desperdício
06
Estoque e Inventário
07
Análise de fichas técnicas
08
Auditoria de operação
09
Engenharia de cardápio e criação de novos pratos
CONTROLE DE CMV
O CMV é um dos indicadores mais importantes na gestão de um negócio de alimentação. Essa sigla representa o Custo da Mercadoria Vendida, ou seja, todo custo de insumos dentro de uma operação.
A análise de CMV é feita por produto: custo de insumos em relação a preço de venda, e também por mes, pelo consumo geral de insumos no período e relação ao faturamento total.
O controle desse indicador é essencial a saudabildiade do negócio e impacta diretamente a rentabilidade. É preciso envolver toda a equipe e criar rotinas e processos que se iniciam no departamento de compras, passam por operação, cozinha e serviço.
Controlar seu CMV e criar processos e controles gera impactos reais nos resultados.
Esse curso é um guia completo de todos os cuidados e controles que precisam ser criados, passando por todos os setores do negócio.
A aula acontece ao vivo no dia 05/04 as 08:30 e tem duração aproximada de 2 horas. Além disso o aluno matriculado receberá um check list e apostila de apoio por e mail para poder estudar e reler o conteúdo.
Participe do curso livre em 05/04 as 08:30
De R$90,00 por 69,90
Rê Cruz
Quem da o curso?
Formada pela Faculdade Senac nos cursos de Hotelaria e Gastronomia, trabalha no setor desde os 14 anos, quando aproveitava as férias escolares para trabalhar em hotéis no interior de São Paulo.
Fez especialização em Pâtissier na École Lenôtre em Paris. De volta ao Brasil, abriu o Amici, restaurante e buffet de eventos sociais e corporativos. No primeiro ano foi indicada a Chef Revelação e convidada pela TAM para assinar um cardápio de Comfort Food para os vôos nacionais da companhia.
Em 2017 inaugurou o e-commerce de comida pronta para compartilhar, o Rê Cruz To Go, além de se dedicar a consultorias para bares, restaurantes e cafés. Em uma parceria com a marca Bassi, assinou diversos eventos e cursos, ao lado de chefs renomados. Renata recebeu o prêmio de "Melhor Comfort Food" da cidade, pela Época São Paulo.